Events & Seminare
Tapas und Wein @ Lieblingsküche Darmstadt, 26.05.2018
Wir freuen uns, Euch einen weiteren Wein-Genießerabend, diesmal in der Lieblingsküche in Darmstadt, anzubieten.
Eine kleine Auswahl spannender Weine erwartet Euch, die von korrespondierenden, liebevoll zubereiteten Köstlichkeiten der Lieblingsküche begleitet werden.
Matias Opazo und Annette Dreher haben aus einer kleinen, vernachlässigten Jagdhütte mitten in Darmstadt eine schöne Oase geschaffen, mit dem Ziel Erlebnisgastronomie mit familiärem, entspanntem Flair auf hohem Niveau zu bieten. Einige unserer Weine findet Ihr bereits auf Ihrer Weinkarte, daher freuen wir uns auf dieses erste gemeinsame Event bei dem wir Euch mit genussvollen Momenten und feinen Tropfen im Glas Euch einen besonderen und entspannten Abend bescheren möchten.
Preis pro Person, 39 EUR inkl. 4 Tapas mit entsprechender Weinbegleitung (je 0,1l).
Anmelden könnt Ihr Euch direkt über die Lieblingsküche per Email an post@lieblingskueche-darmstadt.de unter Angabe der Teilnehmerzahl und Kontaktdaten.
Wo:
Lieblingsküche
Frankfurter Straße 2A (direkt am Willy-Brandt-Platz)
64293 Darmstadt
Wann:
26.05.2018 ab 18 Uhr
Vergangene Events
WinePicks @ Frankfurter Weininseln am 08.10.2016
In unserem WinePicks Pop-up Store in unserer Eventlocation, der schönen Hausbar in Frankfurts Innenstadt (Zeil 1a, 60313 FFM), möchten wir Euch uns und unseren Online-Shop vorstellen.
Eine Auswahl unseres internationalen Sortiments – von deutschen Jungwinzern über das unbekannte Italien bis über den Teich – wird Euch zur Verkostung zur Verführung stehen. Besucher erhalten an diesem Tag auch einen Kennenlern-Gutschein für unseren Online-Shop. Wir freuen uns auf viele Besucher und nette Gespräche!
Weitere Infos findet Ihr unter http://weininseln.de/aktuelles/frankfurter%20weininseln.html
Genießer-Abend 6.11.2015
Spannende Wein- & Speisen-Kombinationen
-
Ashbrook Estate, 2012 SemillonFingerfood
-
Mestres, Cava 2008 “Blue Fin“ Gran Reserva BrutAsiatisches Thunfisch-Gurken-Tartar
-
Vidal Fleury, 2012 CondrieuGegrillter Zander an Estragonschaum auf geschmortem Spitzkohl
-
Hatzidakis, 2012 NikteriGegrillte Garnele und Jakobsmuschel auf Erbsen-Minz-Pesto
-
Vidal Fleury, 2011 Saint JosephRoastbeef mit Fleur de Sel an Polenta
-
José Maria da Fonseca, 2011 Syrah e Touriga Francesa „DSF Coleccao Privada”Geschmortes Rinderragout mit mediterranem Kartoffeltörtchen und Kirschtomate
-
Penny’s Hill, 2011 The Experiment GrenacheGeräucherte Entenbrust mit Cranberry-Chutney
-
Hatzidakis, 2003 VinsantoWarmes Schokoladen-Soufflé